Specialty Coffee Roaster 

about

●●●山田珈琲のこと●●●

奄美大島にある自家焙煎の珈琲屋さんです。

○焙煎のまえ○
高温多湿の奄美大島。
生豆を守るため、低温保冷庫で大切に保管しています。

○焙煎○
スペシャルティーコーヒーのキャラクターを最大限に
引き出せるように焙煎しています。

○焙煎のあと○
欠点豆と呼ばれる、割れた豆や虫くい豆を
手作業でひと粒ひと粒、丁寧に取り除いています。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

お目覚めの1杯…仕事中のリフレッシュの1杯…

おやつタイムの1杯…おやすみ前の1杯…

みなさまの暮らしの中の1シーンに

山田珈琲のコーヒーがお届けできますように☆


  • Home
  • About
  • Blog