Specialty Coffee Roaster

Blog

2017/09/12 17:57


【きびおれ】を使ったいろいろなレシピを順次ご紹介していきますので、ぜひ参考にしてみてください♪

~NEW~
●冬におすすめ。牛乳割り、ホットバージョン。きびおれ1:牛乳4。
牛乳だけ温める→濃厚カフェオレに★きびおれと牛乳いっしょに温める→マイルドカフェオレに☆


●まずは王道、牛乳割り。きびおれ1:牛乳4。
どこかなつかしい、やさしいお味☆



●つづきまして、豆乳割り。きびおれ1:豆乳4。
牛乳割りにくらべると、珈琲感&さっぱり感がアップ!!



●夏におすすめ、SODA割り。きびおれ1:SODA4。
ビール好き必見!黒ビール風★



●デザート感覚、バニラアイスがけ。
ひとくち食べると、一瞬でし・あ・わ・せ~♪



●デザートにしちゃいました。きびおれマフィン。
噛めば噛むほど、珈琲の香りがどんどん増す、贅沢マフィン☆